Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)27 августа, 14:39
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко9 июля, 16:28
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь16 февраля, 19:04
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Творожные палочки

творожные палочки

Интересные и вкусные творожные палочки. Просто тают во рту!

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Подсолнечное масло — 70 мл
  • Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром и смешать с протертым через сито творогом.

Добавить сметану, муку, соль, соду. Всё перемешать. Если жидковато, добавить еще муки. Замесить тесто.

На столе, припыленным мукой, раскатываем тонкие колбаски и нарезаем их.

Обжариваем палочки на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх