Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Готовим лакомство для гурманов - мятный сироп!
Аленка Алексеева 26 янв, 19:26
+2 0
Селедка под Шубой - самый вкусный рецепт и идеи оформления
Аленка Алексеева 29 дек 17, 16:07
+3 1
Кукурузные кексы - вкусная и полезная домашняя выпечка
Аленка Алексеева 24 дек 17, 18:25
+4 0
Домашняя Нутелла - вкус детства!
Аленка Алексеева 20 дек 17, 13:36
+3 0
Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой!
Аленка Алексеева 14 дек 17, 21:00
+1 0

Венгерский блинный закусочный торт

развернуть

 

Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.  Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

Венгерский блинный закусочный торт

Ингредиенты:

  • Блины - 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу


Источник →

Ключевые слова: блины
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 21.02.2017 в 15:05
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Willi
Willi 21 февраля 17, в 21:31 Видео не показывает.....ну как я понял...печь в духовке...а скольки и при какой температуре.... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова Willi 26 февраля 17, в 23:26 Помещаем в духовой шкаф на 25-30 мин на температуру 180 градусов Текст скрыт развернуть
0
Willi
Willi Svetlana Anikanova Аниканова 27 февраля 17, в 06:28 Спасибо...... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Читать

Поиск по блогу

Блог
Готовим лакомство для гурманов - мятный сироп!
Аленка Алексеева 26 янв, 19:26
+2 0
Селедка под Шубой - самый вкусный рецепт и идеи оформления
Аленка Алексеева 29 дек 17, 16:07
+3 1
Кукурузные кексы - вкусная и полезная домашняя выпечка
Аленка Алексеева 24 дек 17, 18:25
+4 0

Последние комментарии

Любовь
Светлана Яковлева
Романовская Марина
Галина
Валентина Султанаева