Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Беляши с куриным фаршем
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 16:08
+4 1
Мутаки бакинские
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 12:14
+4 1
Сырная соломка за 25 минут
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 22:09
+2 0
Сиропы для пропитки бисквитов
Светлана Канаева (Живчикова) 29 июн, 18:27
+4 1
Клубничный рахат-лукум
Светлана Канаева (Живчикова) 23 июн, 16:20
+9 0

Торт-суфле "Нежность"

развернуть

торт-суфле нежность

Один из лучших десертов — Торт-желе «Нежность» без выпечки. Вкусно и очень красиво!

Ингредиенты:

  • 500 г печенья,
  • 400 г сметаны,
  • 300 г мармелада,
  • 1 ст. ложка желатина,
  • 0,5 ч. ложки ванильного сахара

Приготовление:

Одну столовую ложку желатина заливаем стаканом холодной кипяченой воды и оставляем на сорок минут. Затем растопите полученную смесь на водяной бане, не доводя до кипения. Немного остудите.

Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с 1 столовой ложкой сметаны.

Дно формы выкладываем печеньем, хорошенько утрамбовываем и отправляем в холодильник на полчаса.

Часть мармелада нарезать небольшими брусочки.

В сметану добавляем ванильный сахар. Вливаем ее в желатин и хорошенько взбиваем миксером.

Добавляем резаный мармелад и перемешиваем.

Заливаем полученную смесь в форму с печеньем и отправляем в холодильник часа на 3, а лучше на ночь.

Перед подачей, ставим форму с тортом на пол минутки в кипяток и вынимаем. Готовый десерт украшаем оставшимся мармеладом.

Приятного аппетита!

Автор: Светлана Сень


Источник →

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 18.03.2017 в 18:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Блог
Беляши с куриным фаршем
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 16:08
+4 1
Мутаки бакинские
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 12:14
+4 1
Сырная соломка за 25 минут
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 22:09
+2 0