Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Киш по-провански
Svetlana Anikanova 22 май, 16:19
0 0
Чудо-хрюшки
Светлана Канаева (Живчикова) 20 май, 17:43
+5 1
Сырные лепешки
Svetlana Anikanova 18 май, 12:03
+3 0
Щавелевый пирог. Очень вкусный и простой рецепт приготовления пирога со щавелем!
Svetlana Anikanova 16 май, 17:02
+3 0
Творожно-фруктовый торт
Светлана Канаева (Живчикова) 14 май, 18:40
+6 0

Клубничный пирог

развернуть

Уже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода. Для меня открытие клубничного сезона начинается с выпечки клубничного пирога.

Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.

Клубничный пирог

Ингредиенты:

  • Сухой кисель (клубничный) — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежая клубника — 350 г
  • Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
  • Желе — 1 упаковка (90 г)
  • Сода — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.

2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем

3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.

5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.

6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.


Источник →

Ключевые слова: пироги
Опубликовала Svetlana Anikanova , 03.05.2017 в 13:57
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Тищенко
Светлана Тищенко 4 мая, в 11:07 Спасибо!!!! Очень классный рецепт!!!! Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Anikanova
Svetlana Anikanova Светлана Тищенко 10 мая, в 14:16 Спасибо за внимание) Очень приятно, что понравился пирог! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать

Поиск по блогу

Блог
Киш по-провански
Svetlana Anikanova 22 май, 16:19
0 0
Чудо-хрюшки
Светлана Канаева (Живчикова) 20 май, 17:43
+5 1
Сырные лепешки
Svetlana Anikanova 18 май, 12:03
+3 0