Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)27 августа, 14:39
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко9 июля, 16:28
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь16 февраля, 19:04
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Венгерский блинный закусочный торт

 

Вот и наступила Масленица – праздник прощания с зимой и встречи долгожданной весны.  Издавна этот праздник славился всевозможными гуляньями и щедрым угощением. В неделю, которая предшествует Великому Посту принято готовить блины.

Каждая хозяйка, уважая славянские традиции, старается напечь блинов и накормить ими своих близких, а я своих близких решила побаловать Венгерским блинным закусочным тортом.

Рецептом блинного торта хочу поделиться и с вами. Мне это блюдо очень нравится, торт получается очень нежным с воздушной начинкой. Воздушность начинке придают сливки и взбитые белки. Хочу заметить, что такой закусочный торт еще и сытный, что однозначно, должно понравиться мужчинам.

Ингредиенты:

  • Блины - 13-15 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина – 300 г
  • Сливки – 200 г
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Панировочные сухари – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх