Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Пряники "Воздушное облако"
Светлана Канаева (Живчикова) 26 апр, 18:02
+2 1
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 18:06
+7 2
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой
Svetlana Anikanova 21 апр, 17:47
+3 0
Шоколадно-кофейный торт
Светлана Канаева (Живчикова) 21 апр, 17:23
+9 2
Шоколадные листочки для украшения торта своими руками
Светлана Канаева (Живчикова) 19 апр, 19:17
+11 0

Шоколадно-банановый хлеб

развернуть

шоколадно-банановый хлеб

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пюре банана (около 3 маленьких)
  • 1/2 стакана кондитерского жира
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан воды (по желанию)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 ° С.

Смажьте две формы для хлеба.

В большой миске миксером, смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

(Необязательно) Добавьте воду, чтобы добавить влагу.

Смешивайте хорошо на средней скорости.

Добавьте шоколадную стружку.

Разлейте в подготовленные лотки.

(Необязательно) Положите несколько шоколадных чипсов вдоль верхней части смеси.

Выпекаем 45 до 50 минут.

Дайте остыть в течение 10 минут.

Удалите из формы.

Пусть полностью остыть на решетке.


Источник →

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 17.02.2017 в 00:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 февраля, в 09:15 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Блог
Пряники "Воздушное облако"
Светлана Канаева (Живчикова) 26 апр, 18:02
+2 1
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком
Светлана Канаева (Живчикова) 24 апр, 18:06
+7 2
Кекс на кефире с апельсиновой цедрой
Svetlana Anikanova 21 апр, 17:47
+3 0