Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ». Хит Осеннего Сезона!
Svetlana Anikanova Аниканова 16 окт, 13:53
+1 0
Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками
Svetlana Anikanova Аниканова 12 окт, 12:16
+1 0
Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»
Svetlana Anikanova Аниканова 11 окт, 13:30
+3 0
Эффектный ПИРОГ «КРАСКИ ОСЕНИ» Украсит Стол и Удивит Вкусом
Svetlana Anikanova Аниканова 6 окт, 12:32
+1 0
Чудо какие Вкусные БУЛОЧКИ-ТЫКОВКИ сами просятся на стол!
Svetlana Anikanova Аниканова 2 окт, 15:50
+1 0

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

развернуть

Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder) Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз. И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е".

Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками. Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.

Уверена, что ваши детки оценят такое пирожное.

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Ингредиенты:

ТЕСТО:

Яйца – 4 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Молоко – 20 мл

Растительное масло – 100 мл

Мука – 4 ст. л.

Мед – 2 ст. л.

Какао – 2 ст. л.

Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

КРЕМ:

Сметана – 100 г

Молоко – 50 мл

Сгущенное молоко – 100 г

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Желатин – 12 г

Ванилин – 1 щеп.

Как готовлю такие пирожные я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.
  2. Желтки взбиваем с сахаром до побеления массы.
  3. Замешиваем тесто: к желткам добавляем молоко, растительное масло, мед. Перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель.
  4. Белки взбиваем миксером до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в тесто.
  5. Тесто делим на 2 части: выпекаем 2 коржа по 12 минут при температуре 180 градусов.
  6. Готовим крем: заливаем желатин молоком и оставляем его набухать.
  7. Взбиваем сметану с сахаром.
  8. Желатин нагреваем, но не кипятим, добавляем к нему сгущенное молоко, мед. Тщательно перемешиваем и отправляем к сметане.
  9. Готовый крем слегка остужаем, чтобы он начал загустевать.
  10. На один корж выкладываем крем и накрываем вторым коржом, слегка придавливая.
  11. Отправляем в холодильник на 2 часа.
  12. Нарезаем пирожные на 8-10 частей

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: десерты
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 12.10.2017 в 12:16
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Блог
Полезный Легкий Мусс «ТЫКВЕННОЕ ФУЭТЕ». Хит Осеннего Сезона!
Svetlana Anikanova Аниканова 16 окт, 13:53
+1 0
Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками
Svetlana Anikanova Аниканова 12 окт, 12:16
+1 0
Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»
Svetlana Anikanova Аниканова 11 окт, 13:30
+3 0

Последние комментарии

Irena Gorohov
Очень вкусно получилось
Irena Gorohov Пирожное с морковью и творожным кремом
Гуля БАЙСЕРКЕ
👏
Гуля БАЙСЕРКЕ Овсяно-тыквенное Печенье ПОЛЕЗНЫЙ ДЕСЕРТ для самых близких!
Svetlana Anikanova Аниканова
Ольга Ермакова (Алёхина)
Благодарю Вас!
Ольга Ермакова (Алёхина) Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц. Бюджетный торт!
Ольга Ермакова (Алёхина)
*
Ольга Ермакова (Алёхина) Супер Влажный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ без Яиц. Бюджетный торт!