Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Svetlana Anikanova Аниканова 11 май, 23:16
+2 0
Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
Svetlana Anikanova Аниканова 26 апр, 22:09
+2 0
ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!
Svetlana Anikanova Аниканова 24 апр, 21:38
+2 0
НЕСЛАДКИЕ МАФФИНЫ из Картофеля, Вкусная Идея для Пикника и не только! Маффины БЕЗ МУКИ!
Svetlana Anikanova Аниканова 13 апр, 19:08
+2 0
Торт «БАНАНОВЫЙ КАПРИЗ» - Нежный Крем и Вкуснейшие Коржи
Svetlana Anikanova Аниканова 28 мар, 16:52
+3 0

Яблочные оладьи с корицей

развернуть

яблочные оладьи с корицей

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Кефир 260 мл
  • Корица молотая 0,5 ч. л.
  • Яблоко 3 шт.
  • Мука пшеничная 8 ст. л.
  • Сода пищевая 0,5 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 75 мл

Приготовление:

Для приготовления яблочных оладий с корицей нам понадобится пшеничная мука, сладкие твёрдые яблоки, куриное яйцо, сахар, кефир, молотая корица, пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло.

В глубокой миске соединяем сахар и яйцо.

Взбиваем венчиком яйцо с сахаром 30 секунд.

Вливаем кефир. Всыпаем молотую корицу. Перемешиваем смесь.

Яблоки чистим, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками.

Всыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь.

Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок.

Всыпаем пшеничную муку, предварительно просеянную с пищевой содой.

Перемешиваем тесто.

В сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, даём ему как следует прогреться на сильном огне, затем делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто. Один оладий = одна столовая ложка яблочного теста. Обжариваем оладьи небольшими порциями, оставляя достаточное расстояние между ними.

Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.

Готовые яблочные оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу на десерт.


Источник →

Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 01.02.2017 в 00:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Блог
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Svetlana Anikanova Аниканова 11 май, 23:16
+2 0
Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
Svetlana Anikanova Аниканова 26 апр, 22:09
+2 0
ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!
Svetlana Anikanova Аниканова 24 апр, 21:38
+2 0

Последние комментарии

Любовь
Светлана Яковлева
Романовская Марина
Галина
Валентина Султанаева