Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)27 августа, 14:39
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко9 июля, 16:28
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь16 февраля, 19:04
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Блинный пирог с творожной начинкой

блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко коровье 300 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Соль 2 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Творог обезжиренный 700 г
  • Корица молотая 2 г
  • Ванильный сахар 2 г
  • Молоко сгущенное 80 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Сухари панировочные 20 г
  • Сахар-песок 30 г

Приготовление:

Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать.

Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

Блинов примерно получается 15 штук.

Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.

Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх