Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой!
Аленка Алексеева 14 дек, 21:00
+2 0
Шоколадный торт «Бразилия» с апельсиновым конфи
Svetlana Anikanova Аниканова 14 дек, 00:08
+1 0
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Svetlana Anikanova Аниканова 7 дек, 00:25
+3 0
Лучшие идеи рецептов на Новый год 2018 - 5 супер идей!
Svetlana Anikanova Аниканова 30 ноя, 00:21
+1 0
ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!
Svetlana Anikanova Аниканова 27 ноя, 23:32
+6 1

Киш по-провански

развернуть

Киш по-провански - французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

Киш по-провански

Ингредиенты:

Мука – 250-300 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Кабачки -1 шт.(150-180 г)

Помидор – 1шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Сливки – 150 г

Прованские травы (сухие) – 1 ч. ложка

Соль – по вкусу

Масло растительное (без запаха) – 3 ст. ложки

Шаги приготовления:

1) Готовим тесто, для чего муку перетираем со сливочным маслом, добавляем яйцо. Вымешиваем тесто и отправляем его в морозильную камеру.

2) Готовим начинку, для чего обжариваем лук, кабачки и помидоры. Солим и добавляем щепотку прованских трав. Оставляем начинку остывать.

3) Готовим заливку, для чего соединяем яйца со сливками, солим и взбиваем их.

4) Достаем из холодильника тесто, немного раскатываем его и помещаем в форму для выпечки с высокими бортиками или сковороду. Формируем пирог, отправляем туда овощи, посыпаем их сухими прованскими травами и выливаем заливку.

5) Помещаем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: пироги
Опубликовала Svetlana Anikanova Аниканова , 22.05.2017 в 16:19
Svetlana Anikanova Аниканова
Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Блог
Самый простой и вкусный Заливной пирог с капустой!
Аленка Алексеева 14 дек, 21:00
+2 0
Шоколадный торт «Бразилия» с апельсиновым конфи
Svetlana Anikanova Аниканова 14 дек, 00:08
+1 0
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой
Svetlana Anikanova Аниканова 7 дек, 00:25
+3 0

Последние комментарии

Валентина Султанаева
Ольга Ермакова (Алёхина)
*
Ольга Ермакова (Алёхина) ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Апельсиновые булочки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Имбирное пряничное тесто
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства