Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)27 августа, 14:39
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко9 июля, 16:28
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь16 февраля, 19:04
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Яблочные оладьи

яблочные оладьи

Прекрасная альтернатива обычным оладушкам, попробуйте сделать их один раз и вы будете делать их постоянно!

Ингредиенты:

  • ● Крупные яблоки — 4 шт
  • ● Сахар — 3 столовых ложки
  • ● Ванилин
  • ● Сода на кончике ножа
  • ● Яйцо — 2 шт
  • ● Мука опционально
  • ● Щепотка соли
  • ● Масло для жарки

Приготовление:

С яблок срезаем шкуру (хотя можно и оставить) и натираем на крупной терке.

Смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Подавать можно яблочные оладьи с медом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх