Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
Юлия Сенова 17 июл, 20:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК за 10 минут из 3-х ингредиентов без выпечки!!!
Юлия Сенова 14 июл, 22:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Svetlana Anikanova Аниканова 11 май, 23:16
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии
Svetlana Anikanova Аниканова 26 апр, 22:09
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!
Svetlana Anikanova Аниканова 24 апр, 21:38
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Торт из блинов с маковой начинкой

развернуть

Как готовить торт из блинов, ясно почти всем. Ясно, что начинка решает все! Масленица - это самые разнообразные рецепты из блинов и оладий.

Торт из блинов с маковой начинкой

Оригинальная начинка из мака сделает торт из блинов неповторимым десертом!


Продукты на 12 порций

 

  • 250 г абрикос консервированных
  • 2 пластинки желатина
  • 1 упаковка ванильного пудинга на 0,5 л молока (для варки!) 
  • 6 ст.л. молока + 690 мл
  • 4 средних яйца
  • 100 г ванильного йогурта
  • 160 г муки
  • 40 г + 1 ст.л. сахара
  • 2 упаковки готовой маковой начинки для пирогов по 250 г
  • 1 ст.л. топленого сливочного масла


Торт из блинов с маковой начинкой

 

  • 1. Абрикосы откинуть на дуршлаг. - Половину абрикос пюрировать. - Другую половину нарезать маленькими кубиками.
  • 2. Желатин замочить.
  • 3. Пудинг в порошке смешать с сахаром (40 г) и размешать с молоком (6 ст.л.).
  • 340 мл молока вскипятить. - Добавить пудинг, размешать и довести до кипения. - Варить, помешивая, на малом огне, 1 минуту. - Остудить 15 минут.
  • 4. Яйца, 350 мл молока, й огурт, муку и 1 ст.л. сахара взбить и оставить на 15 минут. 
  • 5. Желатин добавить в теплый пудинг и распустить, помешивая. - От маковой смеси отобрать 6 ст.л. и вмешать в пудинг.
  • 6. Выпечь блины.
  • 7. Собрать торт из блинов
  • - блин положить на блюдо и вокруг него закрыть кольцо для торта
  • - нанести часть пудинга
  • - выложить абрикосы кубиками
  • - кляксами положить маковую начинку (2 ст.л.)
  • Так продолжать, пока не закончатся блины.


Оставить в холодильнике на 2 часа.
Торт из блинов украсить сахарной пудрой, кусочками абрикос и маком.
Подать с абрикосовым пюре.


Источник →

Опубликовала Laralaram * , 16.02.2015 в 18:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 17 февраля 15, в 13:19 интересно!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Блог
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!
Юлия Сенова 17 июл, 20:24
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТОРТИК за 10 минут из 3-х ингредиентов без выпечки!!!
Юлия Сенова 14 июл, 22:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Svetlana Anikanova Аниканова 11 май, 23:16
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Жанна Абдулова (Дмитриева)
готовила,действительно вкусно
Жанна Абдулова (Дмитриев… Необычные пирожки с необычной начинкой
Любовь Зинченко
СПАСИБО МОЛОДЦЫ
Любовь Зинченко Самое классное тесто для корзиночек
Любовь
Светлана Яковлева
Романовская Марина