Светлана Канаева (Живчикова) предлагает Вам запомнить сайт «Восхитительная выпечка»
Вы хотите запомнить сайт «Восхитительная выпечка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Домашняя выпечка и десерты

Блог
Беляши с куриным фаршем
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 16:08
+4 1
Мутаки бакинские
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 12:14
+4 1
Сырная соломка за 25 минут
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 22:09
+2 0
Сиропы для пропитки бисквитов
Светлана Канаева (Живчикова) 29 июн, 18:27
+4 1
Клубничный рахат-лукум
Светлана Канаева (Живчикова) 23 июн, 16:20
+9 0

Удачный бисквитный рулет

развернуть
«Ильюшино чудо»: «Сокол» поставит на крыло первую сотню обновленных Ил-114

Несколько дней назад стало точно известно, что президент РФ Владимир Путин принял решение разместить серийное производство самолетов Ил-114 на нижегородском заводе «Сокол». ​Об этом заявил полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. По его мнению, производство будет организовано в 2019 или 2020 году. Однако эксперты убеждены, что для успешной продажи самолетов необходимо организовать и оптимизировать лизинговые схемы.

Пресс-служба «Объединенной авиастроительной корпорации» сообщила, что на программу Ил-114-300 будет выделено не менее 55,9 млрд рублей. На эту сумму будет собрано 100 самолетов, оснащенных комплексом послепродажного обслуживания. Ранее ОАК сообщала о сумме в 55 млрд рублей.

Год назад вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин уже заявлял о намерении правительства организовать производство Ил-114 на авиазаводе «Сокол». Тогда отмечалось, что регион смог победить в конкурентной борьбе и получил право на серийная сборка самолетов.

О том, что необходимо организовать серийное производство Ил-114, было решено еще в мае этого года. Это необходимо для обеспечения рынка воздушными судами на 52-64 места для внутренних авиаперевозок.

Михаил Бабич отметил, что вопрос целесообразности организации такого производства был изучен в рамках поручений президента России. В обсуждении принимали участие правительство РФ, ОАК и Минпромторг. Сообщается, что по результатам изучения вопроса было решено, что такой самолет нужен региональной авиации. 

Мощности авиазавода «Сокол» хватит на производство 12 самолетов в год.

Детали финансирования проекта были разработаны Министерством торговли совместно с Минпромторгом. Заводы в Нижнем Новгороде, Воронеже и Ульяновске также будут задействованы в серийной сборке. 

Сообщается, что на начальном этапе выхода самолета на рынок государство будет поддерживать продажи самолета с помощью соответствующих мер. 

Во время другой встречи с журналистами Бабич еще раз напомнил о необходимости строить свои самолеты для региональных рейсов. Серийный запуск Ил-114 состоится в 2019 - 2020 году, согласно решению Путина.

Региональные перевозчики согласны с позицией главы государства, они утверждают, что свои самолеты стране просто необходимы, ведь приходится эксплуатировать дорогую иностранную технику. 

Однако они отмечают, что для приобретения самолетов Ил-114 понадобятся государственные субсидии.

Гендиректор татарстанской авиакомпании «ЮВТ аэро» Петр Трубаев сообщил о готовности приобрести пять таких самолетов, не только для региональных, но и для международных перелетов. 

Аналитики утверждают, что самолеты спроектированы с учетом российских метеоусловий и должны использоваться в рамках ближнемагистральной пассажирской авиации. Отмечается, что у данного воздушного судна мало аналогов. 

 

 


Источник →

Ключевые слова: бисквитный рулет, десерты
Опубликовала Светлана Канаева (Живчикова) , 14.03.2017 в 18:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 марта, в 21:42 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Поиск по блогу

Блог
Беляши с куриным фаршем
Светлана Канаева (Живчикова) 20 июл, 16:08
+4 1
Мутаки бакинские
Светлана Канаева (Живчикова) 11 июл, 12:14
+4 1
Сырная соломка за 25 минут
Светлана Канаева (Живчикова) 3 июл, 22:09
+2 0